Женский день

Шнурки нагладили Мужчины,
заначки все прахом пошли,
готовятся,будут смотрины,
в Ашане как с ума сошли.

Интернет под скажет блюдо,
в холодильнике нет места,
нет страшнее самосуда,
на пирог дрожжевое тесто.

Единственный день в году,
когда ты не подкаблучник,
как Бык идёшь на поводу,
было бы в семье благополучно.

Цветы в корзине веселятся,
пирог пыхтит в духовке,
кто я такой на ваш взгляд?
с первого взгляда формулировке.

А сами то куда спешите,
на дорогах теранят пробки,
не один я,внимание обратите,
с патрахами к ним в разработки.

Восьмое Марта Женский день,
Бог с нами вместе веселится,
до ночи как камень кремень,
заботой  пусть насладиться!


Рецензии
Валерий, а 8 марта пусть с нами все веселятся, хорошо написано, с улыбкой

Гала Смирнова   06.03.2023 18:57     Заявить о нарушении
С наступающим!!!Спасибо за внимание.

Токарский Валерий Михайлович   06.03.2023 19:43   Заявить о нарушении