Последний каприз

Я много пишу и так мало читаю,
Я часто тебя одного вспоминаю.

Мне выплеснуть нужно всю боль, все печали...
Ты мне очень нужен! Я сильно скучаю!

Мне не до рассказов других одиноких,
Мне жизненно важно писать эти строки,

Чтоб знал, что минуту я каждую верю,
Что ты не исчезнешь за этою дверью.

Что твой силуэт, вот сейчас, обернётся
И голос услышу:"Привет, моё солнце!".

И я, наконец, рассмотрю тебя ближе,
И даже биение сердца услышу,

В глаза загляну... Ну, зачем я мечтаю?
И губы до крови кусаю, кусаю...

Ты даже не знаешь, как нужно мне мало,
Чтоб каждую ночь я с тобой засыпала,

Чтоб каждое утро, встречая рассветы,
Душа не кричала:"Любимый мой, где ты?"

Я много пишу и так мало читаю...
Стихов твоих много на память я знаю.

Мне много не нужно, мне нужно так мало,
Чтоб ты мне сказал:"Мне тебя не хватало..."

Чтоб крепко прижал, чтоб почувствовать слабость
(Я сильною всю свою жизнь оставалась.),

Чтоб только узнать в лицо женское счастье...
(Я даже не знаю - какой оно масти!).

Пусть сбудется этот каприз, эта малость -
Чтоб я без тебя никогда не осталась.


Рецензии