Первый снег 24. 10. 2017

Сильный снег летит с утра,
Будь -то бы зима.
Я смотрю на это все,
С моего окна.
Замела метель дороги,
Все кругом бело.
Расстелила , разбросала,
 Бело полотно.
…Наблюдаю я с окна,
Пришла матушка зима!!!
Может снег еще растает,
Но ни кто ,ни кто не знает.
… И синицы прилетели,
На ранетки налетели.
Из под снега не достать ,
Червиков, не поклевать.
Потому клюют плоды,
На ранетке - ягодки.
… Да, начнутся холода,
Близко матушка зима!!!
                ***БОН.


Рецензии