Праздник жизни

               

Женский день – 8 марта к нам приходит каждый год
Этот праздник беззаветно любит весь честной народ!
Вы же знаете, конечно, даже без календаря –
Женский праздник завершает 23 февраля!
Две недели аккуратно, обижаться не с руки,
Кто с друзьями, кто приватно, отдыхали мужики!
Принимали повсеместно за здоровье милых дам 
Кто по сотке, кто по двести, ну а кто – по триста грамм!
А сегодня вместе с вами, отдохнув, набравшись сил,
Мужики сорят деньгами – женский праздник наступил!
Будут вам цветы, подарки, разговоры про любовь,
Чтоб отметить праздник ярко и взбодрить в сосудах кровь!
Будут песни, шутки, танцы – дамы любят легкий флирт,
И сегодня «оторваться» никому не повредит!
Чтобы этот праздник жизни только радость приносил
Я желаю всем здоровья, чтоб на все хватило сил!

                6.03.2023


Рецензии
Эх, запахло весной, тюльпанами и мимозами.
Приятно прочитать, когда впереди метели и морозы.

Спасибо за поздравления, Александр!
Они всегда кстати.

С улыбкой,

Мила Кузнецова Эль Ка   27.11.2023 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Весна всегда радует!

Ефремов Александр 9   02.12.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.