Солнце льётся с неба

Солнце льётся с неба, заливает луг.
Лучиками греет, не жалеет «рук».
Трогает букашку ласковым теплом,
Травку, кустик, пташку... всё, что есть кругом!

Солнышком согретый, кружит майский жук.
Из околка слышно гулкое «тук-тук».
Даже пень в побегах! Вот она весна!
Ранних первоцветов запахом пьяна...

06.03.2023


Рецензии