Твердил, что не могу я без тебя...


Твердил, что не могу я без тебя,
И так себя уже уверил в этом,
Что, как перед судьбою, всё терпя,
Казалось,
           был счастливым этим летом.
Но что-то подмешала осень мне
В коктейль, что называется душою,
И я сказал, что по такой цене,
С тобой больней, пожалуй,
                чем с чужою.
И вот ушла ты, ну а я живу:
Не измельчал,
                не запил от печали,
Тебя назад вернуться не зову,
И не тоскую долгими ночами.
И у тебя нет прежней маяты,
Другой уже тебя зовет судьбою.
И лучше, если не узнаешь ты,
Что я живу по-прежнему тобою.


Рецензии
Да, Владимир,у прелестниц много прелестей! Куда ж деваться?

Сергей Хомутов Рыбинск   30.03.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.