Нарисую я мост

Светлой памяти моей мамы,
Сиговой Валентины Алексеевны,
посвящается


Нарисую я мост меж землёю и раем,
Ты не бойся, смелее иди,
Вон, смотри, тебя ангелы песней встречают,
Вместе с ними, как птица, лети.
Пусть душа обретёт твоя вместо страданий
Вечный мир, благодать и покой,
Для тебя теперь нету границ, расстояний,
По сравнению с жизнью земной.
Будешь ты теперь солнечным светом в окошке,
Лунным блеском, сиянием звёзд,
Белой бабочкой, севшей ко мне на ладошку,
Ветерком и раскатами гроз...
Ты не бойся, родная, я сильная, справлюсь,
И хоть слёзы текут по щекам,
У распятия в храме я свечку поставлю,
И молю о прощеньи Христа...
25.02.2023


Рецензии