Прости, любимая

Прости, любимая

Вскружила голову любовь хмельной волной,
И в животе бравурным маршем пляшут эльфы.
Я с упоеньем захлебнулся бы тобой,
Но как взломать ума испорченные сейфы?

Ты не простила мне забвения минут,
Моих измен, хотя люблю тебя одну я.
И где-то меж лопаток жжёт подкожный зуд,
Найду решенье и тебя я расколдую.

Прощенье вымолю, забудешь все грехи,
И колокольчиком твой смех взовьется звонко.
Я напишу тебе сердечные стихи,
И ты родишь мне долгожданного ребенка.

Люблю, люблю и не устану повторять,
Я был дурак, я не ценил, прости, родная.
Мне без тебя не жить, не петь, не умирать,
Лишь боль щемящая от края и до края.

Твои глаза - озер бездонных глубина,
Ресницы веером, как ивы над рекою.
Лишь ты одна нужна, лишь только ты одна.
Прошу руки твоей над северной Невою.

Мы на Дворцовом средь толпы, но лишь вдвоём,
И диалог ведем, касаясь сердцем сердца.
А через двадцать лет сюда С тобой придём,
Чтобы замерзнув, вновь любовью отогреться.

05.03.23


Рецензии