Светоча Пламя

сегодня Гало вновь порталом сияет!
мой путь и путь каждого в свет осеняет!
но вижу вновь хмурость от встреченных лиц,
я ж, вверх направляю все стрелы ресниц!

Ему улыбаюсь, Ему шлю привет!
в ответ получаю признания Свет.
Купаюсь, порхаю, как в воздухе птица.
-Возвысьте же, люди, поникшие лица.

получите дольку от солнышка света,
все лучше, чем падать и строить тенета.
пока еще солнце к нам может пробиться –
Ему благодарность от вас пригодится.

Ему тоже хочется ласки в ответ,
кто свет излучает, притянет тож свет.
Умножьте, расширьте вы света границы!
Вам тут же вернется вся благость сторицей!

Мой Бог – это Свет, и всегда он со мною.
Куда бы не шла, Его Круг надо мною.
А все потому что в сердечке, как знамя,
Горит-разгорается Светоча* Пламя.

фото автора


6 марта 2023г.  14:14

Светоч* - Здесь, на Земле происходит что-то важное. То, что мы называем Искрой творца, соединяясь с энергетической структурой души и с центром всей структуры человека, вырабатывает какую-то энергию любви, энергию не высших сфер, другую.
Такие дозы боли и страдания может выдержать не исказившись, не изменив свою суть, только человеческая душа. Энергетические существа сталкиваясь с болью, начинают перерождаться, защищаясь, теряя себя. А человеческая душа имеет способность не потеряться в энергиях боли, стать даже сильнее, даже чище  почему-то. Боль — не обязательное условие развития человеческой души, но такая функция в человеке есть.
В: Что есть у человека такое, что он становится даже чище?
О: Светоч. Сутевые энергии человеческой души.
В: Чем Светоч отличается от искры?
О: Искра — это часть Творца из истока. Это творец в нас. Светоч — это суть, рожденная на Земле, появившаяся здесь. Центр нас. Искра изначальная творца многофункциональна и имеет море возможностей. Есть центр души человеческой, Светоч. Искра и Светоч подобны и все же они — не одно и то же. Изначально Светоч — часть Творца, но при этом в ней родились новые энергии в процессе преобразования.
В: Сначала была Искра, часть той огромной Искры Божественного сознания. Потом она начала трансформироваться, порождая в себе новые качества и образовался Светоч?
О: Да. Свет человеческой души – название на нашем языке. Он стал самостоятельной единицей. Сам творец как будто смотрит на это и улыбается, и восхищается.
               
  Отрывок из статьи «Опаловые энергии, Светоч и созависимость душ-близнецов» от 14.09.21г.


Рецензии