Настоящим друзьям. 31. 12. 2017

Жизнь прожить,- не поле перейти,
Считаешь другом, - не подаст руки.
Кто другом не был, ближе стал, родней,
И в трудную минуту, на много с ним теплей.
…Таких не много, но надежны и верны,
С такими можно и по жизни нам идти.
Они надеюсь, ни когда не предадут,
Со мною рядом, прошагают этот путь.
…Спасибо всем хочу сказать,
И счастья в жизни пожелать.
Всех  поздравляю и ценю,
Я дружбой вашей дорожу!!!
…С новым годом друзья,
Поздравляю всех вас я!!!
               ***БОН.


Рецензии