В никуда

По беговой дорожке в никуда
Я прохожу в день восемь километров.
И за три года я б ушел тогда
В страну где вечно будет лето.

Там пальмы в небо, солнце каждый день
И не нужны удобные кроссовки,
Чтоб ленту раскрутить… но только лень
Мешает прекратить мне тренировки.


Рецензии