Озорная

Люблю смотреть когда лежишь вся озорная.
Ты без одежды кожа гладкая как шёлк.
Твой взгляд манит, давай с тобою поиграем.
Животик в так дыханью ходит верх и низ.

Я пошутил что мы сегодня без прелюдий.
Порву как грелку раз готова то держись.
Твой блеск в глазах сказал, что ты не возражаешь.
И в мир блаженства мы с тобою унеслись.

Так каждый раз, хочу чтоб это было вечно.
Чтоб не устали друг от друга никогда.
Чтоб заводила наша страсть до помраченья.
И лишь с тобой я улетал на небеса.

Любить так просто если ты на самом деле.
Одну её лишь обожаешь день и ночь.
А для неё ты самый лучший на планете.
Тогда уверен мы пройдём по жизни всё.


Рецензии