Так, ни о чём

День солнцем точкой обозначен
В системе синего пространства
Где координатой силы схвачен
Став вдруг предметом её чванства

Что мол она всему предтеча
И всей основы голова
И с ней разлука или встреча
И все вселенские дела

О, Бог ты мой, что значит сила
И в чём заложен смысл её
Зачем жизнь нашу запустила
Чтобы за тем сгнобить её ?


Рецензии