Вот и пришла весна

Вот и пришла весна,
Двери свои  распахнула.
С первым потоком тепла,
В души к нам заглянула.

Вот уже третий день,
Капель не умолкает.
И под окном сугроб,
Медленно оседает

В стаи собравшись грачи,
В родные края прилетают.
Старые гнёзда свои,
Заново обживают.

А вот и скворцы прилетели,
Какая без них весна.
Они нас теплом согрели,
Как бокал хмельного вина.

Девушки,  шубы сняв,
В сундуки убирают.
И не дождавшись тепла,
Туфельки примеряют.

Парни не спят ночами,
В жилах кипит кровь.
Это пришла весна,
Это пришла любовь.


Рецензии