А вы их лучше бросьте! - Вдруг выпадет джекпот?

"Бросив свои кости на погосте,
Тщетно Костя выигрыша ждёт..."

За то, что тот мне предлагал взяться за ум,
Возненавидел я в итоге свой костюм!

И Костей я не позволял ему играть со мною в кости,
Когда встречались мы в гостях с ним на погосте!..


Рецензии