Вредная семейка, как дырявая лейка

Всю ночь мне снился Буратино
Он плакал, зачем жгу дрова
Пьеро колотил пианино
Мальвина читала слова

Гремел Карабас сковородкой
Тартилла махала ключом
Джузеппе бегал за водкой
Артемону лишь все нипочем

Нотации Карло фигачил
Сверчок ему вторил втуне
Дуремар, как и прежде рыбачил
Лягушки орали на дне

Алиса пыталась обштопать
Базилио ей помогал
Три корочки мне пришлось слопать
Но все же я их обскакал

Достала семейка придурков
Ведь я-то совсем не такой
Натискаю в урнах окурков
И жадно давлюся слюной


Рецензии