Ночь уходит, весна, минус девять

 из сборника "Письма в никуда"

Ночь уходит,весна, минус девять,
Снег идет, на душе гололед,
Мне хотелось тебе, так поверить,
Не случилось, мне жаль, все пройдет.

Все пройдет, и зима, и метели,
А весна все растопит снега,
И споют соловьи нам свирели,
Хоть  и разные все ж берега.

Мы живем, где - то между и рядом,
Но, на разных с тобой берегах,
И течет наша речка, так прадо*,
Вечный праздник разлук на мостах.

А мы строим мосты, жизнь их рушит,
Лодка есть, но тебе не нужна,
Март, весна, дни рождения множит,
А потом их вновь рушит река.

Март, зима не сдается, метелит,
Телефон вновь трезвонит в ночи,
Мне б хотелось тебе, так поверить,
Но, опять жизнь вновь рушит мосты.

Прадо* - луг, поляна, место проведения фестивалей, ранчо возле гор


Рецензии