Дороженька

Дорога жизни, как и любой путь,
Имеет и начало, и конец.


Отдохни чуть – чуть, отдышись…
Ишь, умаялась!
Длинная дорога Жизнь –
Лет прибавилось!
Ноженьки гудят,
Листает думы Высь…
Всё о прошлом, да о прошлом…
О сегодняшнее только не запнись!

А дороженька всё тянет
За подол:
Ну, пойдём! Ну, ещё немножко!
Близко он!


25.10.2002.


Рецензии