Ох, какое настроение..!

Ох, какое настроение ! -
В двух словах не передашь !
Растеряли всю весеннюю,
Изумрудную гуашь !

Растворили тучу в лужице,
Получился серый цвет !
Шар земной с обидой кружится :
Эх, у вас что - вкуса нет ???

Мы по солнышку соскучились,
Рыжий лучик, покажись !
Бродишь где-то там, за тучами, -
Нам без солнца что за жизнь ?!

Из-под снега носик высунул
Кто-то сладкий ото сна,
Хохотнул, собрался с мыслями :
Я - подснежник ! Где Весна ?

06.03.2023


Рецензии