Ориентир на реальность

Заводят праздные мечты
В трясину хлипкой пустоты,
И за несбыточный мираж
Гроша фальшивого не дашь. 

Судьбы постигнув смысл и суть,
На деле реалистом будь,
Предпочитай практичный стиль,
А все утопии – в утиль.

6 марта 2023


Рецензии