Круги по воде

Я тебе подарю эту нежность без дна.
Может, это любовь. Может, просто весна.
Когда в душах цветы расцветают везде,
Убегают слова, как круги по воде...

На усталых плечах тяжкий камень лежит.
Это горечи груз, давних слёз и обид.
Пусть растают они, словно снег по весне.
Разойдутся круги в чьём-то призрачном сне,

Где в таёжной глуши тихо фея живёт.
Не стареет она. Там столетье, как год.
Там из чистых ручьёв лишь живая вода.
Зло не пустят круги. Никогда-никогда...

Я тебе подарю этот сказочный мир.
Ты не бойся его. Просто в душу прими.
Видишь, слабый росток тяжкий камень поддел.
И родилась любовь. Как круги по воде.

05.03.23.    21.40


Рецензии