Весна идёт

www.detkiss.com
Весна спешит унять метели,
Раскутать пашню норовит.
Уже подснежники поспели,
И солнце просится в зенит.

Все ярче зелень у проталин,
Все громче музыка ручья.
И льдины речка попыталась
Стряхнуть с широкого плеча.

Весенний воздух чист и зыбок,
Заря отходит ото сна.
Под яркой радугой улыбок
Нам женский день несет весна.
www.skripkin.ru


Рецензии