Счастье моё

Счастье моё-ты ,как призрак в ночи,
Как в полёте стрела,ты летишь в никуда,
Лик таинственный,душу свою распахни,
Злые тени свои убери навсегда.

По дороге твоей можно в лес забрести,
И огонь под ногами топтать сгоряча,
Ты,как выпавший град,можешь боль принести,
И обнимешь любовью у шалаша.

Станешь силой могучей,крылатым дождём,
Золотистым лучом,в непроглядном бору,
Ты дыханьем своим нас укрой,и вдвоём,
Мы окажемся в милом раю.


Рецензии