Мой ненаглядный...

Мой ненаглядный, самый любимый,
Самый чудесный, самый красивый,
В жизни моей, словно радостный лучик,
Самый прекрасный, волшебный мой случай.

С весной распускаюсь я нежной любовью.
Ты в жизни моей стал чудесною новью.
Я в мир наш весенний на крыльях лечу.
Тебя, мой любимый, увидеть хочу.

Пусть наша любовь прибавит нам счастья,
Развеет последнее в жизни ненастье.
Ты, мой ненаглядный, меня обними,
Любовь мою нежную сердцем прими.


Рецензии