романтическим барышням это должно понравиться

Доведенная до совершенства
                ажурность текста,

тонкая, стильно-изящная,
                подкупает
                этими качествами,

но сюжет архаичен и не оригинален,
излишне чувствителен и сентиментален.

В общем,романтическим барышням
              это должно понравиться.


Рецензии