Заря обновляет наши тела

Заря обновляет наши тела
Поэзией волновых сексуальных эксцессий…
Мы в медленном долгом процессе
Брожения чувств, интуиций, видений…
Прозрачным ластиком ветра
Стираются сновиденья…
Приоткрывая пути-лабиринты в наши сердца…


Рецензии