Свет

Я ведь тоже такая, как ты,
Так же сильно боюсь темноты.
Чуть померкнет, мигнет внешний свет,
Не зажгу внутри солнце в ответ.

В самых смелых мечтах мотылёк,
Представляя, что он светлячок,
Отрывается от фонаря,
Повторяя слова: "Всё не зря".

Хватит веры и силы лететь,
Чтобы преобразиться успеть,
Пока луч от другого огня
Не прочёл, что в душе у "жука".

06.03.2023

 
 


Рецензии