Тишина не панацея. так сказала тетя фея

Затихли птицы на балконе
Бездарные закрыли клюв
В мои рассказы об омоне
Поверили, слегка струхнув

Молчит визгливая соседка
Топор затачивал весь день
Она теперь заходит редко
Кто знает? Я ведь набекрень

По телевизору замолкли резко
Ведущие, стендаперы, артисты
Я от души послал их дерзко
Метнув в них слово "Аферисты"

А всем коллегам в интернете
Послал огромный свой живот
Заблочил в личном кабинете
Покой. Хотя сейчас, как крот

Настала тишина в квартире
Всех дураков угомонил
Я наконец вернулся к лире
Но плюнул. И опять запил


Рецензии