Идём, погуляем

Идём, погуляем
По стоптанным улицам.
В жару, где фонтаны
И птицы целуются.

На мятом газоне
Собаки бездомные.
От солнца укрылись,
Под тенью крон, сонные.

Пусть ветер догонит,
В своём сумасбродстве,
Растреплет нам волосы.
Так улыбнётся.


Рецензии