05. 03. 2023

Воруют, врут и богу молятся.
Украл, соврал, перекрестился.
Жируют, гадят, ;издоболятся,
Родился, умер, вновь родился.

Уничтожают всё живое и природное,
Идут катком, воображение поражая,
Поверх кладут чужое, инородное,
Нам saтанинскую реальность отражая.

Ни свет, ни тьма, всё в сером мороке,
Бытуют среди нас, неприкасаемы,
Всему живому иноземцы, вороги,
Во веки вечные Родами порицаемы.

Навозник катит ком коричневый
И тянет, ныкает награбленное в норку,
Хомяк барыжит алчно, предприимчиво,
Они не знают, что грядёт уборка.

Мирок их рушится, набат ревёт неистово,
Живые души созывает в Единение,
Наш Мир зальют потоки света чистого,
Уходит тьма. Дорогу Возрождению.


Рецензии