Великий 0бнулитель, - и Zнач0к Z

Великий 0бнулитель, - и Zнач0к Z.

=^+^=

В одной из комедий Бернарда Шоу, огонь
Угрожает Александрийской библиотеке;
кто-то восклицает, что сгорит память человечества, и
Цезарь говорит: «Пусть горит. Это позорная память».
Из рассказа Хорхе Л. Борхеса, "О культе книг".

+)

Хотя, - Великий 0бнулитель, Zдесь
Мог бы два нуля поставить, ну а вот
Лучше б, и четыре 00:00, или к примеру
Знак М/Ж, но он вот Z-етом обошёлся, ну
И сказал, - "Ну пусть горит", ведь не о
Нём горит же, - память.
Она горит, - лишь только о тебе...+)

Эдсгер Кнут   06.03.2023 09:13   •


Рецензии