Сверхличное

Жить без трудностей
Невозможно в этом мире.
Если идёшь по жизни правильно.

Для того и
Даются трудности,
Чтобы использовать
Их на благо опыта.

Только в ментале,
И внутри,можно
Состояние испытывать нужное.

Для всех жить,
И трудиться
Не для себя единого.

Радость дари
Неземную
Вселенскую!

Будущем
Сверхличным
Живи...


Рецензии