Из дома домой песня

Как фонари вдоль трассы дни мои
Летят на встречу, светом ослепляя,
Осветят миг и скроются вдали,
Их только встречу, снова провожаю...

Я как машину жизнь могу вести,
То прибавляя скорость, то снижая,
Где остановка, с кем мне по пути,
И повернуть куда - лишь я решаю!

Припев:
А дорога длинная, стая журавлиная летит надо мной!
С друзьями да песнями едем по жизни вместе мы из дома домой...
Из дома домой...

Не обвиняй других в судьбе своей
пока сидишь на пассажирском месте!
Бранить царей, соседей и друзей -
Пустой дело без конкретных действий.

На карте жизни я маршрут черчу,
И только я отвечу перед Богом
Когда, куда и с кем идти хочу,
В какую сторону свернёт моя дорога.

Оставив детства милый самокат,
Я пересел на быструю машину,
То в гору путь бежит, а то на скат.
Брал на буксир и сам увязал в трясину.

Припев:
А дорога длинная, стая журавлиная летит надо мной!
С друзьями да песнями едем по жизни вместе мы из дома домой...
Из дома домой...


Рецензии