Волшебство наяву

Из волшебной страны
Создаётся браслет -
Он на ручку легко
Ложится во сне -
Он наполнен от солнышка
И от луны -
И несёт в себе свежесть
Пространства весны...

Из волшебной страны
Создаётся рассвет -
Он пока ещё спит,
Согревая твой свет, -
От рассвета лучи
Проникают как пар -
Если хочешь, кричи -
Так и вьётся тропа...

Из волшебного места
Далёких лесов
Прорисовываясь,
Как загадочный сон -
Станет ближе земля
В своём таинстве дней.
Каждый волос объят
Лаской важной извне...


Рецензии