Как нитку тетиву из жил порву у лука

акростих
КИНО

Как нитку, тетиву из жил порву у лука,
И стрелы выброшу, и сдам в утиль колчан.
Нагана пуля из ствола летит быстрее звука -
Отныне нужен под подушкой мне наган.


Рецензии