Я целую тебя, целую...

Я целую тебя, целую.
Как голубка, с тобой воркую.
Вновь купаюсь в чудесной любви.
В свою сказку скорей позови.

Я целую тебя, целую,
От любви счастливой ликую.
Я при встрече нашей волнуюсь.
Тобой, милый мой, не налюбуюсь.

Я целую тебя, целую.
Ты люби меня, озорную.
Я к тебе прижимаюсь крепко,
Прямо в сердце стреляю метко.

Я целую тебя, целую,
Без тебя скучаю, тоскую.
Ты собой украшай мою жизнь,
Мне в ответ поскорей улыбнись.


Рецензии