резом. appendixit

младенец чуть не целиком
из ашдвао..а старикан –
не суть налит аль как стекло
подобно мне – наполовину
мы пьёмся..уж таков закон
он писан даже дуракам
легчим себя..себе тягло
пока не выловим лавину


Рецензии