Искать, терять и ненавидеть

В конце концов, и я найду себе Ахматову
Кому-то ж надо, надоесть стихами
Надену шляпу на нее, пиратову
Пусть соблазняет, черными чулками

Вот интересно, что мы будем кушать
Готовить ведь поэты не умеют
Тоскливо с голоду друг друга слушать
Принюхиваясь, что соседи греют

Потом начнем для вдохновения
С другими резво изменять
Поэту надо для парения
Партнеров изредка менять

Затем прощения, крик и слезы
Проклятия, объятия, любовь
Вдвоем ведь легче пережить морозы
А дальше все по кругу, встарь и вновь

Осталось отыскать безумства деву
Хотя таких, хватает через край
Адаму, непременно Еву
Поэты-дети, верят в рай


Рецензии