Северной Богородицы стена

- Надежда мой компас земной,
  То бишь, рунический…
  Легко находит тебя во тьме ночной!
  Хоть ты сейчас и не специалист психологический…

- Ты Богиня пси?
  Богиня Ха и танца живота!
  Мчит к тебе в ночи моё зеленоглазое руническое такси!
  Звон в уши: Открывай ворота!

  И заплати! К тебе на такси приехала беда…
  Сюрпризом… как тогда! Беда примчала не одна!
  Чтоб с тобою жить и поживать, и не расстаться никогда!
- Квартира твоя? Была… была… Частить к тебе на бал стал, господин сатана…

  ***
  Несколько секунд привязчивой к «козлам» рунами рекламы:
    !ОКАЗЫВАЮ БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ В РЕАБИЛИТАЦИИ ВОИНОВ СВО!
  Не вставляйте свои палки, «козлы»… переедут их мои Десятые Арканы!
  Тиха украинская ночь под Бога Нашего Иисуса Христа Рождество…

    !Принимаю на дому! Я – не язычница!
  Платный и бесплатный - руническим и карт Таро оружием - приём веду!
  Под знаменем нашей АЛЬфа-МАтери, оказываю Услуги две… не только самая любящая
  Мать, Богородица - Верховная воевода и защитница!
- Красота и защита! Богоматери МОЩЬ даст отпор любому врагу!

  Предварительная запись: happy-barnaul22@mail.ru
  Рунами очищает «автоответчик» каждый ящик мой почтовый!
  Он и спам-письма наполняет трансформированными православием рунами, я спам-
  письма не смотрю…
  Привычку в «мессенджерах сидеть» заменила на привычку пить по утрам рунический
  кофий…
  ***

- Надежда? Кто ты? Маргарита на сатанинском балу?
  Судья конкурса красоты движений девичьего живота? Или Мамка?
  Нынче живой товар почём? Может и я чего у тебя бесплатно возьму…
  У меня та самая руническая шашка, которой я раз взмахну… и в дамках!

- Деньги я хочу! И желание своё через твой Ха-портал отпускаю…
  БЛЕСК движений сексуальный… Аплодисменты… И ВАША,«КОЗЛЫ» Н-И-Щ-Е-Т-А…
  Танцевальную твою юбку на полоски разрезаю…
  Коврик свяжу из блестящего клубка. А из своего волшебного клубка тебе от меня в
  подарок – юбка из крапивы и из неё же на голову фата!

- Надежда, ничего к тебе личного… Я свою энергию себе возвращаю…
  От каждого «козла», с кем меня моя жизненная «дорога» пересекла…
  Я всё так же людям помогаю…
  Людям, а не «козлам»… такое я изменение в свои «порядки помощи» внесла…

  На каждую из вас, богини-пси, время своё выделять
  И стихи или прозу о вас, госпожи-нарциски, писать,
  Звук вырывается между б и дь…
  Я не буду… Господь Бог даёт клиентов, их и буду принимать…

  Такую я в Божьем магазине получила работу!
  Я и окна, и стены, и потолок, и пол теперь своими рунами мОю…
  Я - менеджер рунической и картами Таро чистки. И своё «грязное бельё» не в
  автомат положу, а отдам руническому еноту.
  Вашу негативную энергию, «козлы» встречаю Защитной Великой рунической Северной
  Богородицы стеною!
 
  06.03.2023


Рецензии