Какие на фиг тут романы!

А НЕГР ЗАЛЕЗ НА БАОБАБ-

ТАКОЕ ДЕЛО!-

ОН БЕЗ УМА ОТ РУССКИХ БАБ-

ЕМУ ХОТЕЛОСЬ!!!


Вдохновение на «Лерики-хотелось» (Валерий Аверичев)

От русских баб негр убегал,
Спасая шкуру!
На баобаб себя загнал,
С испугу, сдуру!
Они пытались за ним лезть,
Но скувырнулись!
Он отстоял мужскую честь!
Они чуть не рехнулись.
Три дня уже он там сидит,
И ест бананы.
И сверху он на них глядит,
Какие на фиг тут романы!
Ох и настырны до чего,
Русские бабёшки!
Нет ни воды, и нет еды,
Совсем ни крошки.
Они пилу уж притащили,
Баобаб спилить.
Голосовали и решили,
Его добыть!
Зовёт на помощь обезьян, -
Меня спасите!
Коварный строят они план!
Ну, помогите!
Они лиану притащили,
И раскачали.
А бабы баобаб спилили,
И так визжали!
А он же в море улетел
С лианы.
Любви такой он не хотел!
И снова кушает бананы!


Рецензии
Весело, Оля! Я даже представить себе не могу, сколько же бананов он съел за три дня! Жизненной радости и новых творческих успехов Вам!

Игнат Хвостовский   08.03.2023 02:06     Заявить о нарушении
Игнат! Спасибо за весёлый отклик и отличные пожелания!

С теплом и улыбкой!

Ольга Праскина   08.03.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.