Ведь все и так само пройдет...

Весна - источник света,
Согреет солнце ли меня?
Хочу так встретить лето,
Чтобы сгореть мне от огня,
Внутри тоскливо, серо,
Виной всему рутина дел,
Вновь возродить бы веру,
Что выйду дальше за предел
Того, что так уныло,
Оттенки тлена и борьбы,
Вот бы дождем их смыло,
Но не прошу я у судьбы,
Ее ж вершить не стану,
Итог печальный наперед -
Смирюсь и не восстану,
Ведь все и так само пройдет...
Ну а пока мне в чудо верить
Дается трудно в мире этом,
Шаги я дальше буду мерить,
Ведут меня они ли к лету?


Рецензии