С 8м Марта, женщины!

С этим праздником всех женщин
Я поздравить бы хотел!
Восхищаюсь ими - грешен,
Видимо таков удел.

Пусть весна затронет души
И согреет их теплом!
Пусть у каждой будет лучший
И сейчас, а не потом!

Пусть раскроются бутоны
Сокровенных мыслей всех,
Скажем даже и не скромных,
Лишь бы радость от утех!!!

С этим праздником весенним
Поздравляю женщин вновь
И люблю их несомненно!
Дарят близким пусть любовь.


Рецензии
Присоединяюсь!...))))http://stihi.ru/2020/02/21/8758 С уважением.

Александр Орлов 44   28.03.2023 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр - настоящий полковник!!!

Инкогнито Инкогнито 11   29.03.2023 13:48   Заявить о нарушении