Мы наигрались ещё в детстве...

Март в проявленьях - затяжной,
Он превратился в тугодума.
Устав, себе взял выходной,
По зимнему глядит угрюмо.
Хоть робость скромницы-весны,
Кому-то, может, и понятна,
Но тёплые деньки нужны,
Зима ушла ведь безвозвратно,
А месяц больно неуклюж,
И мама раму не помыла,
Ещё ведь нет весенних луж,
Светило снег не растопило.
Уже срок суток поделён
Природой в точь на половину,
Теперь уж должен небосклон
Зажечь весеннюю лучину...
...Ну, март, давай, чёрт подери
Себе, как месяц, соответствуй.
В игру с названием - Замри! -
Мы наигрались ещё в детстве...


Рецензии