В этом мире ничто не впервые

В этом мире ничто не впервые.
То же самое было и прежде:
Те же чувства, но  люди другие;
И мечтам тот же крах, и надежде.

Всё до нас проживали иные.
Мы с тобой не последние тоже.
Потому что мы просто живые,
Мы пока что живые всё же...

5.03.2023


Рецензии