***

Я уезжаю.Все мои чувства
Сжаты в какой-то огромный клубок...
Да,я держусь.Но на сердце-то пусто
Жаль,что меня не слышат и...
Вряд ли кто-то поймёт.

Кажется мне,что берёзка я белая,
Корни мои глубоко-глубоко...
Но кто-то тянет за ствол мой белый,
Лопаются сосуды...Мне становится
Тошно и ...всё равно...

Я уезжаю.Всё дальше,дальше
Ёлки,осины,речка...дома...
Если б я знала,что это наше последнее,
Крепче тебя бы я обняла...


Рецензии