ФЕЯ песня

1)
В удивлении ловя воздух,
Кутаясь от ветра в шарфе я
Вижу, как спустилась по звёздам
На мостовую босиком Фея...

Отделюсь я от толпы тенью,
И растает смех, как в тумане.
"Где же ты была, моя Фея?.." -
Прошепчу одними губами.

"Что ты смотришь так серьёзно?
Я курю, пришла ты поздно!"
"Не от дыма слёзы эти" - слышу я в твоём ответе...

Припев:
Я тебя укрою от всего,
Злое неземное существо.
Злое оттого, что слишком долго было одно.

Обниму во сне тебя всего,
Злое неземное существо.
Что бы ни случилось, я теперь с тобой заодно!

2)
До тебя не более метра!
Раскачавшись на краю света,
Окунусь в желанную бездну,
Руки протяну и исчезну!

И взметнутся волосы ветром,
До тебя не более метра!..
Слишком много у меня было,
Даже умереть я не в силах!..

"Что ты смотришь так серьёзно?
Я курю, пришла ты поздно!"
"Не от дыма слёзы эти" - слышу я в твоём ответе...

Припев:
Я тебя укрою от всего,
Злое неземное существо.
Злое оттого, что слишком долго было одно.

Обниму во сне тебя всего,
Злое неземное существо.
Что бы ни случилось, я теперь с тобой заодно!


Рецензии