Дожди

В саду шумели листопадом
Берёзы, клёны и дубы,
И очаровывая взглядом,
В любви до гроба клялся ты.

-Не верь,-листва вокруг шептала,-
Ты не надейся и не жди!
Я знала это. Я ведь знала,
Что впереди одни дожди...

Ах, как хотелось в чудо верить,
Так сердце таяло в груди,
Но оказался ты неверен,
И вот теперь идут дожди.

Дожди смывают все обиды,
Бьют, словно память, по щекам.
А знаешь, милый, да иди ты
К таким же, как и ты чертям.


Рецензии