Ты придумал, что люблю, как раньше

Я не ухожу, и ты утешен,
что привычкой закабалена.
В нашем мире кто сейчас не грешен,
и плевать, что страстью не пьяна…
Ты придумал, что люблю, как раньше,
коли никуда не ухожу.
Словно бы не замечаешь фальши,
даже если, как бревно, лежу.
Я тебе нужна (пусть я тот столбик,
о  который трёшься, как кошак).
Ах, как жаль, что ты не греховодник
и спасаешь святостью наш брак. 


Рецензии