Мне кажется

Мне кажется, мы снова на закланье,
Судьбу отправили. В кромешной темноте,
Мне кажется, что снова стучит сердце.
В безмолвной одинокой тишине.
Мне хочется, сорваться до безумства,
И не боясь , взглянуть в твои глаза.
Как жаль, что столь святое чувство
Не сберегла, не сберегла...


Рецензии