Люсе

Плетет сеть для маскировки !
Вся в поту от рук сноровки
Но ... довольная улыбка
И иголка с ниткой гибка
И ...надехда велика....

Так , обыденно , пока
Люся сеть плетет военным
Безобедно и бессменно ...
Те , кого учила в школе
Гибнут в поле поневоле


Рецензии